李欣荣新作《明日之歌》上线,呼吁今天的事今天完成

author
0 minutes, 0 seconds Read

古诗明日歌诵读_古诗明日歌节选_明日歌古诗/

搜狐娱乐讯 近日,李欣荣发布了自己的新歌——《明日之歌》。 这首歌是明代钱复所作的一首诗。 主要告诉大家要珍惜眼前的时间,做好今天的事情,不要总是等待明天。 这是一首积极向上的古诗歌谣。 歌词浅显易懂,蕴含深刻道理,旋律简单朗朗上口。 李欣荣唱这首歌的时候,也想告诉大家:要养成今天就把事情做完的好习惯,今天必须做的事情不要拖到明天。

李欣荣今年7岁,是一位实力派小歌手。 她从小学习钢琴和声乐。 她的父母都是专业音乐家,所以她从小就表现出了不同寻常的音乐天赋。 她有很好的音乐感和听觉,很小的时候就能自己哼唱、创作旋律。 在钢琴上自己找到和声。 她的歌曲《宝贝宝贝》荣获2016年贝瓦儿童歌曲节“孩子们最喜爱的亲子歌曲奖”。 2016年7月,受邀参加在钓鱼台酒店举办的“天使之梦”公益活动,并与歌手左冬川合唱主题曲《天使之梦》。 他还成为“中国儿童慈善救助基金会”爱心大使。

“明天来了,明天还有那么多,我活着就是为了等明天,一切都白费了。如果世界厌倦了明天,春去秋来,旧的也来了。你看朝东流水,夜夕阳西落,一百年能有多少个明天?如果世界厌倦了明天,春去秋来,老年将至…… ”。 通俗易懂的歌词和童趣真挚的歌声提醒大家:请不要为自己的懒惰找借口,今天的工作今天完成!

Similar Posts