心情压抑短句伤感朋友圈发这样的说说会让你想快点换朵云吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

一、人生道路上,我们或许并非无坚不摧之人,但是有时候,我们别无选择,只能勇敢面对挑战。 二、小时候刮奖刮出“谢”字时,我并未轻易放手,因为我想完完整整刮下所有的“谢谢惠顾”,这时候才能真正将过往放下。这种情况,在后来的生活中也发生了很多次。

三、如果一直在热闹的环境中,人们或许不会说喜欢孤独;如果一直有依赖的支持,人们或许不会去寻求独立;如果一直被人宠爱,人们或许也不会逞强、表现得很坚强,因为得不到,所以才会装出不需要的样子。

四、我既不高傲,也不深陷胡闹,只是已经厌倦依赖他人给予的支持。

五、过去,我曾认为时间是治愈一切创伤的良药。但是后来,我才意识到,之前的伤口仍然还在,只不过我已经开始习惯痛楚并对自己作些许妥协。

六、成长过程中最让人痛心的事情,不是和一直以为不会分离的人告别;也不是历经挫折心灰意冷后留下的伤疤。而是曾经感动我们的所有人事物,变得与我们毫无相关性。

七、在人生旅途中,我们可能会遇到那些无法延续的关系。有人走近我们,并非我们所拒绝;有人离开我们,并非我们不舍。 八、有一些歌曲,听着听着我们就会感到厌倦;有一些事情,说了说了我们就会逐渐遗忘;有一些伤痛,想了想我们就会情不自禁落泪;有一些人,逐渐走远了我们彼此。

九、好像我们已经无法对任何人产生深厚的感情了。我们可以一时喜欢,也可以突然不再喜欢。我们说不出什么矫情的话语,在深夜里也无法落泪倾诉。而后你告诉我这就是成长,但这样的成长并不酷。

十、时间从来没有怜悯和欺骗过我们。它不会因为我们欠下的情感太多而停留,也不会因为我们想要多几天时间停留而留下。时间匆匆流逝,我们仅能珍惜所拥有的,抓住我们能抓住的。

十一、人生中,我们可能会经历种种不如意,许多遗憾难以弥补。一旦我们走上了一条不归路,那些对不起也就无法挽回。

十二、过去,我总是追求别人的关心和体贴,委曲求全以期换取更多的安慰。现在,我明白了,我们需要的不是别人的同情,而是内在的坚强和勇气。

十三、我曾经承载着所有的负担,然而别人却称我太过强势。当我终于无法承受时,我发泄出了我的感受,却又被指责不够懂事。

十四、人与人之间,一旦产生了隔阂,就再难以走近。我无法欺骗自己去接受你,你也已经失去了重回我的世界的机会。友情和爱情,都是如此的脆弱。

十五、或许,你从未经历过被水呛到流泪,被辣椒刺激到嗓子的疼痛,因此,你无法理解无可奈何的悲伤。

十六、我们常常认为坚持是让我们变得更加坚强的方式。但在成长的过程中,我们逐渐明白,有些人和事,只有通过放下才能真正变得坚强。

十七、在四处无人的街道上漫步,在暗淡无光的夜晚感悟人生,在看不到目的地的远方洒脱行走,在孤独的时刻用自己的谎言欺骗自己——这些,成为了我喜欢的东西。

十八、当一个人离开你,并非是一时决定。人的内心逐渐变冷,树叶也在不知不觉中渐渐变黄。故事缓缓向结局走去,爱因失望而逐渐消逝。

十九、不是爱情阻挡了你前进的脚步,也不是回忆挽留了你的身影,更不是命运不肯放过你,

事实上,你所面对的挑战往往不是外界对你的限制,而是你自己对自己的固执。

二十、我们总是很忙碌,忙于成长,忙于掩饰内心的情感,忙于戴上虚假的面具,忙于掩埋过去的自己。

二十一、随着时间的流逝,我们的棱角会逐渐磨平,不再为小事而心生烦躁,不再为琐事而愤愤不平。我们也会拨除身上的荆棘,学会微笑地面对那些令人不快的人和事,变得平淡无奇,成为一个内心宁静的人。

二十二、我们虽然不表现出痛苦,但并不代表我们没有感受。我们虽然不要求,但并不意味着我们没有期待。我们虽然没有落泪,但并不表示我们没有伤痕。我们虽然不说话,但并不证明我们没有心声。

二十三、我们只有后来才发现,对我们造成最大伤害的,并非是某个人不再爱我们,而是摧毁了我们的自信心。

二十四、我习惯将伤痛淡化,所以别人常常认为我没有烦恼。然而,当所有人都认为我过得很好时,我自己却知道自己的内心常常充满着不安和孤独。

Similar Posts